НФЛ

У чемпиона Востока НФК побед будет больше половины? Пока непохоже

Главный вопрос — не «кто», а «сколько».

The Ringer The Ringer Оригинал новости

И смех и грех — самый популярный дивизион в НФЛ одновременно и самый худший. Люди жаждут видеть игры «Далласа», который не становился чемпионом 25 лет; телесети дерутся за право показа игр «НЙ Джайентс», хотя за последние пять лет у них чуть ли не худшие результаты в лиге. С 2011 года 15 команд заскакивали в плей-офф, выиграв меньше 10 матчей за регулярку; четыре из них представляли Восток НФК, включая прошлогодних «Иглс» (9–7).

В этом году чемпион Востока НФК, скорее всего, финиширует с ещё более низким результатом. Возглавляет дивизион «Филадельфия» с 1–2–1. (Слава богу, что они поборолись за ничью неделю назад!) «Даллас», несмотря на все шансы выдать худшую защиту в истории НФЛ, обладает наилучшей разницей набранных и пропущенных очков. По набранным очкам «Вашингтон» в лиге опережает только две команды, одна из которых — «Джайентс». «Джайентс» за четыре игры занесли три тачдауна; бывший игрок «Джайентс» Оделл Бекхэм занёс столько же за одну только воскресную игру против «Далласа».

Восток НФК — любимая Америкой мусорная свалка, и еноты, которые копошатся на её вершине, выглядят ещё хуже, чем в прежние годы. Хотя, если задуматься, смотреть за тем, как еноты дерутся на вершине мусорной свалки, действительно интересно. Теперь понятно, почему в матчах с участием «Далласа» и «НЙ Джайентс» такие рейтинги.

Материал по теме: В предыдущих сериях. Восток НФК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: