НФЛ

«Во многом из пропущенного виновата не защита». Грег Уильямс пытается перевести стрелки

Хорошо устроился.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Джетс» как организация продолжают кипеть изнутри. В пятницу координатор защиты Грег Уильямс предъявил претензии к нападению команды. По его словам, команда пропускает много очков (32.2 очка, предпоследнее место в НФЛ) не только по вине защитников.

«Плохая цифра, конечно. Нашей команде следует играть лучше и делать так, чтобы противники били филд-голы, создавать им проблемы в разных точках поля. Хотя сейчас в лиге клубы набирают много очков, этот показатель вырос. Меня бесит эта ситуация.

Но во многом из пропущенного виновата не защита. Что я имею в виду? Сами решайте», — заявил Уильямс и завершил сеанс общения с журналистами.

Скорее всего, Уильямс имел в виду то, что квотербек Сэм Дарнолд бросил два перехвата в тачдаун, то есть виноват в 12 пропущенных очках. Плюс, нападение набирает всего 15 очков за игру и занимает место в самом низу НФЛ по времени владения мячом.

Но и Уильямсу тоже есть смысл укоризненно посмотреть на себя в зеркало — его команда занимает последнее место в НФЛ по защите на третьих даунах, а также допустила 21 нарушение в защите (2-е место в лиге). По флагам за нелегальный удар квотербека «Джетс» уверенно занимают первое место.

«Джетс» идут с результатом 0-5, а в воскресенье сыграют против «Майами».

Читайте также: Гейз, как минимум, не умеет работать со звёздами. Белл лишь последний в череде примеров

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: