скачать Betera

НФЛ

Рейтинг НСАА. «Огайо Стейт» вернулся в топ-3, «Пенн Стейт» вылетел из 10 и «Индиана» попала в рейтинг

Как выглядит рейтинг студенческих футбольных команд по версии AP перед девятой игровой неделей.

Ohio State Buckeyes wide receiver Austin Mack celebrates with quarterback Justin Fields after scoring against the Nebraska Cornhuskers in the first half at Memorial Stadium. Bruce Thorson, USA TODAY Sports

В минувшие выходные первые игры футбольного сезона провели представители конференции BIG10. Результаты этих игр мгновенно перетрясли национальный рейтинг — после уверенной победы над «Небраской» «Огайо Стейт» попал на третью строчку, сдвинув вниз «Нотр-Дам» и «Джорджию». «Висконсин» обыграл «Иллинойс» и поднялся на 5 позиций вверх, став девятым, «Мичиган» был сильнее «Миннесоты» в «битве за маленький коричневый кувшин» и занял 13-ю строчку.

Был на старте «Десятки» и значимый апсет — «Индиана Худжерс» в напряженной борьбе переиграли «Пенн Стейт», который до матча считался 8-й командой страны. В результате обе программы заняли 17-ю и 18-ю позиции — выше, естественно, «Индиана», а «Пенн Стейт» стал уникальным примером присутствия в топе команды не просто с отрицательным балансом побед и поражений, но и без побед вовсе.

Среди других перемещений стоит отметить рост вчерашних аутсайдеров — «Канзас Стейт» с показателем 4-1 поднялся на 16-е место (его единственным поражением остается матч с «Арканзас Стейт» из «Сан белт»), а «Прибрежная Каролина», никогда до прошлой неделе не попадавшая в топ-25, стала уже 20-й.

Топ-10 рейтинга студенческих команд по версии AP перед 9-м туром
Поз Команда Рез-т Серия Динамика
1 Клемсон 6-0 W6
2 Алабама 5-0 W5
3 Огайо Стейт 1-0 W1 ↑2
4 Нотр-Дам 5-0 W5 ↓1
5 Джорджия 3-1 L1 ↓1
6 Оклахома Стейт 4-0 W4
7 Цинциннати 4-0 W4 ↑2
8 Техас А&М 3-1 W3 ↓1
9 Висконсин 1-0 W1 ↑5
10 Флорида 2-1 L1

Полный рейтинг можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle