НФЛ

Кикер «Джагуарс» забил филд-гол. Он не исполнял их ни в колледже, ни в школе

Этому городу всё ещё нужен новый герой.

ESPN ESPN Оригинал новости

Довольно заурядный и совсем не дальний (31-ярдовый) филд-гол Джона Брауна войдет в историю. Новый кикер «Джексонвиля» набрал очки в первой четверти матча против «Детройта», а его команда стала первой с момента объединения лиг в 1970 году, где филд-гол или одноочковую реализацию в пяти играх кряду исполнял разный игрок. Также «Ягуары» оказались лишь пятой командой за отчетный срок, в течение сезона использовавшей при филд-голе или реализации пять разных футболистов.

Любопытно, что для самого Брауна этот удар стал первым в официальном матче на любом уровне. Он занимался соккером и даже получил спортивную стипендию в «Кентукки» благодаря успехам в этом виде спорта. Продолжил обучения Джон в «Луивилле», где пробивал начальный удар, но и только. На драфте-2016 его не выбрали, Браун побывал в расположении «Цинциннати» и «Сан-Франциско», но в регулярном сезоне по воротам ни разу не бил. Лишь в предсезонке-2018.

Во второй четверти Джону представился шанс отличиться еще раз, но 32-ярдовый удар он исполнил неважно — мяч пролетел мимо.

О плачевной ситуации «Джексонвиля» с кикером мы уже писали. Есть мнение, что на этом эксперименты не закончатся.

Читайте также: «Джагуарс» затягивают пояса? Владелец клуба продал яхту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: