НФЛ

Похоже, дублером Ньютона будет Стидэм. Хойер совсем плох

По крайней мере, против «Чифс» ветеран не тянул.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

По ходу второй половины матча между «Чифс» и «Пэтриотс» на поле вместо Брайан Хойера вышел Джаррет Стидэм. После этого «Нью-Ингленд» выдал драйв на 6 розыгрышей и 75 ярдов, который завершился тачдауном Энкила Харри. Преимущество «Канзаса» в счете сократилось до 13-10.

Эйфория продлилась недолго — уже в следующем драйве Стидэм бросил перехват в тачдаун на Тайрана Мэтью (пас плохо обработал Джулиан Эдельман). Позднее квотербек «Пэтриотс» бросил перехват на Рашада Фентона. Окончательный счет матча — 26-10 в пользу «Канзас-Сити». Команда Билла Беличика идет с результатом 2-2 и отстает на две победы от «Биллс» в расстановке дивизиона Восток АФК.

Хойера заменили за то, что он совершил фамбл, который позволил Патрику Махоумсу бросить тачдаун на Тайрика Хилла. В концовке первой половины Хойер попал под сэк от Фрэнка Кларка, из-за чего «Пэтриотс» не смогли пробить филд-гол, который мог бы сравнять счет в игре. После сэка Хойер сигнализировал, что хочет взять тайм-аут, но их в распоряжении «Нью-Ингленда» уже не было.

Хойер уже 12 лет играет в НФЛ и в третий раз оказывается в составе «Пэтриотс». Он завершил матч, реализовав 15 передач из 24 на 130 ярдов. Стидэм был выбран в 4-м раунде драфта-2019 и до игры с «Чифс» бросил лишь 4 паса в матча регулярных чемпионатов НФЛ. Основным квотербеком «Пэтриотс» является Кэм Ньютон, который пропустил игру с «Чифс» из-за коронавируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 19 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: