НФЛ

Фицпатрик — вредитель. Из-за него «Майами» не получил Бурроу и не может выпустить Туа

Бородач как обычно бомбанул, когда никто не ждал.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

В «Майами» играет один из моих любимых футболистов за всю историю, хотя он не сыграл в НФЛ ни одного снэпа. Я люблю Туа Танговаилоа, левшу с Гавайских островов, который вышел в перерыве финала студенческого сезона и принёс «Алабаме» титул. «Долфинс» потратили на него пятый выбор на драфте, и после старта 1–3 казалось, что он наконец-то появится на поле.

Но, как это обычно бывает, у Райана Фицпатрика были свои соображения на этот счёт. Фицпатрик набрал 350 ярдов и три тачдауна, разгромив действующего чемпиона НФК со счётом 43:17. «Дельфины» не набирали столько очков с 2015 года. «Найнерс» столько не пропускали на стадионе «Ливайс», который открылся в 2014 году. Фицпатрик сыграл блестяще, раз за разом бросая идеальные пули вглубь поля.

Фицпатрик — загадка. Он вроде как андердог, который учился в самом престижном университете Америки; ветеран, ответивший почти на все вопросы Wonderlic, но при этом бросающий мяч в тройное прикрытие как бестолковый новичок. Самое удивительное в нём (кроме бороды) — это то, что он из раза в раз доказывает, что ему наплевать на планы клуба относительно будущего квотербека. В 2018 году он устроил хаос в «Тампе», когда временное исполнение им обязанностей стартового квотербека вместо Джеймиса Уинстона превратилось в Настоящую Конкуренцию. (В итоге Фицпатрик выиграл гонку за место в старте и немедленно стал играть плохо, в очередной раз выполнив свою миссию — всех бесить). В прошлом году все ждали, что «Майами» сольёт сезон ради первого номера на драфте. Фицпатрик вытеснил Джоша Розена и привёл ранее не выигрывавшую команду к пяти победам. В целом, он не очень хороший квотербек — пасовый рейтинг выше среднего у него был всего по итогам двух сезонов из 16 — но когда его команде пригодились бы поражения, он всегда сопротивляется.

Из-за успешности Фицпатрика в концовке сезона–2019 «Майами» получил Танговаилоа вместо Джо Бурроу. Успешность Фицпатрика в сезоне–2020 не даёт фанатам увидеть Танговаилоа на поле. Вряд ли это полезно для развития квотербека-новичка, учитывая, насколько ценны снэпы в полноценных играх. Но разве может «Майами» посадить Фицпатрика в запас после того, как он набрал 350 ярдов и три тачдауна? Теперь моя мечта состоит в том, чтобы Фицпатрик вывел «Долфинс» в Супербоул, а в перерыве уступил своё место Туа Танговаилоа.

Материал по теме: Фицпатрик обыграл «Джагс» уже с шестой командой. Такого не было 70 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: