Россия

В Первой лиге отменены два матча. «Адмиралам» и «Медведям» присуждены технические поражения

Виноват, увы, коронавирус.

Фото https://vk.com/bears_samara

Из запланированных на ближайший уикенд четырех матчей Первой лиги чемпионата России два не состоятся. Речь об играх «Титаны» – «Адмиралы» и «Медведи» – «Рейдерс 52». В составе новороссийской и самарской команд есть игроки, заболевшие коронавирусом или контактировавшие с больными. Теперь «Адмиралы» и «Медведи» уходят на карантин, встречи в Севастополе и Самаре отменены.

Двигать матчи в календаре уже некуда — в конце месяца, по предварительным данным, уже должен быть проведен плей-офф. Соответственно, «Адмиралам» и «Медведям», по информации First & Goal, присуждены технические поражения со счетом 0-20.

На турнирные расклады в дивизионе «Волга» это уже никак не могло повлиять («Рейдерс 52» оставались на первом месте), в дивизионе «Юг» теперь также досрочно определился победитель – «Титаны». Напомним, что севастопольская команда долго ждала дебюта в ЧР-2020, дважды ее матчи переносились из-за коронавирусных новостей у соперников (оба раза крымская команда затем выиграла). Так что в какой-то степени логично, что аналогичным образом «Титаны» оформили и путевку в плей-офф, хотя их вряд ли радует такой сценарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: