НФЛ

Зики впервые в карьере сделал два фамбла за игру. Более того — в двух драйвах подряд

С таким отношением к владению мячом выиграть сложно.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
ARLINGTON, TEXAS - DECEMBER 23: Ezekiel Elliott #21 of the Dallas Cowboys makes a face as he walks toward the end zone to kneel before the game against the Tampa Bay Buccaneers at AT&T Stadium on December 23, 2018 in Arlington, Texas. (Photo by Tom Pennington/Getty Images)

«Даллас» проиграл «Аризоне» со счетом 10-38. Казалось бы — разгром. На самом деле у «Каубойс» был шанс зацепиться за положительный результат, но они выпустили его из рук.

В прямом смысле.

Бегущий «Далласа» Эзикиел Эллиот допустил два фамбла в двух драйвах подряд, когда счет еще не был открыт. Эти потери превратились в преимущество «Кардиналс» 14-0. После этого для «Далласа» все покатилось под откос и превратилось в кошмарное поражение.

«Не думаю, что в этой ситуации можно использовать отсутствие Прескота как отговорку. Я начал игру с двух потерь. Соперник перехватил инициативу и воспользовался этими ошибками как взлетной полосой. Мне жаль, что я так сыграл. Мне нужно действовать лучше. Это поражение на мне», — заявил Эллиот.

К началу игры с «Аризоной» «Даллас» занимал в НФЛ последнее место по потерям. Эллиот же допустил уже 5 фамблов за сезон и потерял владение в четырех из них. Четыре потери после фамблов — это больше, чем за предыдущие четыре сезона.

Эллиот завершил матч с 49 ярдами на выносе за 12 попыток. В итоге его заменили на Тони Полларда.

У «Каубойс» и так было много проблем на старте сезона. Теперь к ним еще прибавились потери в исполнении их звездного бегущего.

Читайте также: Защита «Далласа» — историческое днище. Ждем антирекорда на все времена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: