НФЛ

«Джетс» хотят дать Дарнолду восстановиться. Против «Кардиналс» может сыграть Флакко

Соскучились по Долговязому Джо?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Сэм Дарнолд немножко взбодрил фанатов «Джетс», совершив, в частности, 46-ярдовый забег в зачетную зону в матче с «Бронкос». Закончилось, правда, всё очередным поражением, уже четвертым на старте сезона.

На следующий матч команду вполне может вывести другой квотербек. Дарнолд, потянувший связки в прошедшей игре, свое состояние оценивает оптимистично, однако издание New York Daily News пишет, что «Джетс» планируют поберечь основного распасовщика и задействовать в пятом туре Джо Флакко.

В четверг Сэм на некоторое время покинул поле, но вернулся и доиграл матч. Он заявил журналистам, что с плечом у него «лучше день ото дня», но разрешение на тренировку в среду игрок не получил.

«Я не знаю. Думаю, надо подождать ясности со дня на день. Не мне решать. Все будет зависеть от моего самочувствия в отдельно взятый день», — отметил Дарнолд.

Сэм в этом сезоне по большому счету разочаровывает. Если к показателю 0-4 добавятся хронические боли в плечевом суставе, это лишь усугубит ситуацию. 35-летний Флакко, в свою очередь,большую часть межсезонья восстанавливался после операции на шее. Он был переведен в основной ростер перед самым началом чемпионата. В «Балтиморе» Джо периодически смотрелся очень даже недурно, но в каждом из своих последних пяти сезонов НФЛ не превышал отметку 85 в пасовом рейтинге.

Читайте также: Результативный вынос Дарнолда на 46 ярдов удивил даже Махоумса и Джоша Аллена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: