XFL

Дуэйн Джонсон пообещал, что XFL вернется в 2022-м

От идеи нового сезона в следующем году решили отказаться.

ESPN ESPN Оригинал новости

XFL вернется в 2022 году. Об этом в соцсетях сообщил новый совладелец лиги Дуэйн «Скала» Джонсон.

«Мы рады, что в 2022-м сможем увидеть в деле игроков, тренеров и фанатов. Легко не будет. Но мы голодны до свершений и настроены на работу до седьмого пота. Наша лига будет построена на принципах преданности игре и четкого видения своего предназначения», — написал Джонсон.

Пока неясно, где именно будут проходить матчи XFL. Во время видео за спиной у Джонсона мелькали Нью-Йорк и Вашингтон, хотя лучше всего новая лига прижилась в Сиэтле и Сент-Луисе.

В 2020-м XFL наделала шуму, но уткнулась в стену в виде пандемии коронавируса. Есть надежда, что популярность «Скалы» Джонсона поможет лиге обрести новое (уже третье по счету) дыхание.

Ранее рассматривался вариант, что XFL вернется в 2021 году в рамках «пузыря» в одном городе. Но от этой идеи все же отказались.

Ранее владельцем XFL был Винс Макмэн, который вложил в лигу примерно 200 млн долларов и воскресил ее в 2018 году после 17-летнего перерыва после первой попытки запустить ее. В апреле Макмэн подал документы на банкротство лиги, а бывший комиссионер Оливер Лак подал на него в суд за расторжение контракта и намерен отсудить у Макмэна 23,8 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: