НФЛ

Хаскинса могут обменять до дедлайна. Заинтересованные имеются

Главный слух дня.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Квотербек Дуэйн Хаскинс стал резервистом спустя всего четыре игры с начала сезона, но главный тренер «Вашингтона» Рон Ривера заявил, что видит у молодого распасовщика будущее в команде.

Несколько менеджеров НФЛ утверждают, что эти слова — лишь прикрытие, а на самом деле их отношения восстановлению не подлежат. Источники из «Вашингтона» утверждают, что до конца месяца разыгрывающего могут обменять.

В «Вашингтоне» стартовым квотербеком теперь значится Кайл Аллен, а запасным — Алекс Смит. Так что с большой долей вероятности Хаскинс уже провел свой последний матч в форме команды, выбравшей его два года назад на драфте по 15-м номером. Претенденты на молодого квотербека могут спокойно отсматривать записи его действий на поле, оценивать потенциал и прицениваться.

В лиге за пределами «Вашингтона», судя по всему, сложилось мнение, что Хаскинс изначально был обречен в этой команде и не подходил ей по игровой системе. Ни один тренер не был большим его фанатом, а выбор «Вашингтона» объясняется тем, что квотербек учился там же, где и сын владельца клуба Дэна Снайдера.

«Это был выбор владельца и его сына. Тренеры уже переключились на Аллена, Хаскинсом никто не занимается. Да там и не хотели им заниматься с самого начала», — рассказывает источник, беседовавший с работниками «Вашингтона».

«Кардиналс» получили за Джоша Розена пик второго раунда спустя год, после того как он был выбран под 10-м номером. «Вашингтон» же поставил себя в тупик в ситуации с Хаскинсом, поэтому клубу будет сложнее получить за него серьезную компенсацию. Но сейчас уже маловероятно, что Хаскинс останется игроком команды после дедлайна на обмены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: