НФЛ

Гесики пообещал поработать над тем, как отмечать тачдауны. Фиц подколол его

Эхо победы над «Джагуарс».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Тайт-энд Майк Гесики не смог отпраздновать свой тачдаун в матче против «Джагуарс» так, как хотел.

В игре против «Джексонвиля» Гесики сначала пообнимался с партнерами по команде. После этого оттолкнул двух одноклубников и изобразил, что играет в карты с Дюрамом Смитом.

«С Дюрамом мы договаривались заранее. К сожалению, он оказался на скамейке запасных, так что ему пришлось выбегать на поле. В итоге наше празднование заняло чуть больше времени. Надеюсь, в будущем все пройдет более гладко», — признался Гесики.

Весьма вероятно, что Гесики сможет отточить празднование тачдауна уже в матче против «Сиэтла», который хоть и идет с результатом 3-0, но пропустил уже 86 очков и 1292 ярда пасом (худший результат лиги).

Начиная с 12-й недели сезона-2019 Гесики поймал уже 7 тачдаунов. За этот период он занимает 1-е место в лиге. Хотя к своей минуте славы тайт-энд шел долго и упорно — его первый тачдаун пришелся на 27-ю игру в НФЛ. Видимо, поэтому ему так нравится праздновать тачдауны необычным образом.

«Каждый раз, когда Майк ловит пас или заносит тачдаун, то у него такое выражение лица, как будто он вообще раньше ни разу этого не делал», — посмеялся на одноклубником квотербек Райан Фицпатрик.

Наверняка многим запомнилась ловля Гесики одной рукой в матче против «Биллс». Этот же тайт-энд в первый год в лиге поймал всего 22 паса на 202 ярда. А сейчас производит позитивное впечатление. Например, на ресивера Жакима Гранта:

«Гесики — зверь. Я даже не думаю о нем как о тайт-энде, у него отменные навыки ресивера. И сейчас он голоден. Он как акула — чувствует кровь и ищет, чем можно поживиться».

А когда поел — можно и отпраздновать. Лишь бы все вышло без заминок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: