Россия

Матч «Оружейники» — «Грифоны» не состоится. У карелов в команде коронавирус

COVID-19 отобрал ещё один матч.

Запланированный на эту субботу матч Высшей лиги между «Оружейниками» и «Грифонами» в Петрозаводске не состоится из-за того, что в составе карельской команды сразу несколько игроков заболели коронавирусом.

Из заявления клуба:

«Уважаемые друзья!

К сожалению, вынуждены сообщить о том, что игра между «Оружейниками» и петербургскими «Грифонами», которая должна была пройти в эту субботу, не состоится.

В нашей команде зафиксировано сразу несколько случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В текущей обстановке, когда число заболевших в республике Карелия и стране вообще растёт с каждым днём, мы просто не имеем права ставить под угрозу здоровье своих футболистов, наших соперников, а также родных и близких.

Приносим извинения всем, кто, как и мы, ждал этой ответственной игры. Но сейчас нам предстоит сосредоточиться на других вещах.

Берегите себя и свои семьи. Мы обязательно вернёмся».

Таким образом, в дивизионе с участием «Грифонов», «Спартака» и «Оружейников» все команды сыграют разное количество матчей. Победитель дивизиона стал известно досрочно, об участии других команд в Кубке регионов станет известно позднее.

Первую игру между командами в Санкт-Петербурге «Грифоны» выиграли со счётом 42:6.

«Оружейники» в этом году выиграли два турнира в формате 9х9 — Кубок Монте-Кларка в Минске и Кубок Севера в Вологде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: