НФЛ

В НФЛ обсуждали создание «Академии COVID». 100 свободных агентов в пузыре

После инцидента с «Теннесси» снова актуально.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
May 8, 2014; New York, NY, USA; A general view of a helmet and NFL shield logo before the start of the 2014 NFL Draft at Radio City Music Hall. Mandatory Credit: Adam Hunger-USA TODAY Sports

Пытаясь разгрести последствия первой вспышки COVID–19 в сезоне–2020, лиге и профсоюзу футболистов стоит вспомнить одну нереализованную идею.

В НФЛ хотели создать «Академию COVID», в которой свободные агенты поддерживали бы форму, ежедневно тестировались на коронавирус и могли бы помочь любому клубу с кадровыми проблемами.

Академия COVID должна была открыться 7 сентября — после того, как все клубы определились бы с основными и тренировочными составами. Подписывать игроков из академии COVID можно было бы с 14 сентября.

100 свободных агентов находились бы в одной точке земного шара, ежедневно проходили тест на COVID–19 и поддерживали физическую форму, чтобы в любой момент быть готовыми присоединиться к команде.

Идея не была принята из-за разногласий по поводу компенсаций футболистам и критериям выбора этой самой сотни. Однако многие игроки наверняка с радостью бы пошли в академию COVID за минимальные деньги (а то и бесплатно), лишь бы получить возможность попасть в лигу.

Не важно, по каким причинам идею отвергли месяц назад. Сейчас про неё вновь пора вспомнить. Подобное решение поможет командам купировать последствия очередной вспышки вируса.

Материал по теме: Стадион «Атланты» после матчей почистят дронами. А в раздевалку «Каролины» запустят роботов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: