НФЛ

Беличик носит сразу две медицинские маски. Чтобы наверняка

До главного тренера «Пэтс» лига не докопается.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
New England Patriots head coach Bill Belichick watches from the sideline during the first half of an NFL football game against the Kansas City Chiefs, Monday, Oct. 5, 2020, in Kansas City. (AP Photo/Jeff Roberson)

В понедельник НФЛ еще раз напомнила владельцам, тренерам и генменеджерам всех 32 клубов о санкциях, которые возможны за нарушения медицинского протокола, связанного с пандемией коронавируса. В этот же вечер в Канзас-Сити, а также на следующее утро на пресс-конференцию главный тренер «Нью-Ингленда» Билл Беличик надел сразу две маски.

Утром журналист поинтересовался у Билла, связан ли поступок Беличика с положительным анализом на COVID-19 у квотербека команды Кэма Ньютона и возрастом самого тренера, входящего в группу риска.

Ответ был лаконичным: нет. Так зачем носить две маски? «Преимущественно затем, что нас так проинструктировали», — сказал Беличик.

Разумеется, в протоколе о двух масках речь не идет. Видимо, Билл просто делает все, чтобы его нельзя было обвинить в нарушениях и затеять очередной гейт.

Еще немного — и наставник «Пэтриотс» будет похож на сотрудника лаборатории из сериала Breaking Bad.

Читайте также: Беличик появился на прессухе в потасканных шмотках. Вудхед оценил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: