НФЛ

Второе трио почти за сто лет. Все братья Уотты сыграют в одном матче

Отдельный интерес к встрече в Питтсбурге.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В прошлом сезоне братья Тремейн, Террел и Трей Эдмундс стали первым трио братьев в матче НФЛ с 1927 года. В ближайшее воскресенье в матче «Стилерс» — «Тексанс» это достижение повторят братья Уотт — Джей Джей, Ти Джей и Дерек.

«Нам повезло в плане генов и таланта. Хотя на подобных вещах ты далеко не уедешь. Все упирается в тяжелую работу. Этому нас научили родители. Они сами много трудились. Раньше нас все это бесило, а сейчас мы понимаем и ценим их отношение», — заявил Джей Джей.

Дерек — самый скромный в плане достижений из братьев Уотт. Ему 27 лет и сейчас он проводит в «Питтсбурге» первый сезон на позиции фулбека. До этого он провел четыре сезона в составе «Чарджерс».

31-летний Джей Джей — трехкратный Защитник года НФЛ, но последние пять сезонов ему не дают покоя травмы. Вполне возможно, что 25-летний Ти Джей сейчас претендует на звание лучшего Уотта в лиге. В сезоне-2020 на его счету 2,5 сэка и звание лучшего игрока защиты АФК по итогам прошлой недели.

Джей Джей не парится насчет соперничества с братьями и наслаждается историческим моментом: «Это и правда невероятно. Если мы втроем выйдем на поле в одной игре — сложно придумать что-то более приятное для нашей семьи».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: