НФЛ

Снайдер заявил, что команда может сохранить нынешнее название. Если болельщиков это устраивает

Сохранит ли сам владелец «Вашингтона» свой статус, неизвестно.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Прошла первая неделя регулярного чемпионата НФЛ. Внезапно на первой строчке дивизиона Восток НФК оказался «Футбольный клуб Вашингтона».

И если бы вы буквально полгода назад сказали бы кому-то, что «Футбольный клуб Вашингтона» будет идти первый в дивизионе, то, скорее всего, его удивила бы больше новость, что в НФЛ вообще существует команда под таким чудным названием.

Изначально предполагалось, что это временное название, которое команда будет носить максимум до конца сезона-2020. Оказывается, что владелец клуба Дэн Снайнер не против, если «Футбольная команда Вашингтона» так и продолжит существовать. По его словам, все зависит от реакции фанатов. Если им понравится — то почему бы и нет.

«Конечно, это возможно. Если „Футбольная команда Вашингтона“ приживется, а фанаты будут за, то сделаем это название постоянным. Думаю, у нас получилось разработать интересный ретро-стиль», — заявил Снайдер.

View this post on Instagram

Just keep working 💪😤

A post shared by Washington Football Team (@washingtonnfl) on

Судя по первым отзывам, фанатов устраивает не только факт переименования команды, но и новая форма, которая стала весьма популярной и хорошо смотрится вместе с новым дизайном шлемов.

«Мы бы хотели, чтобы наше будущее название и бренд олицетворяли нечто такое, что объединяло бы людей с самыми разными бэкграундами и могло служить источником гордости в ближайшие 100 лет», — добавил Снайдер.

Первое название «Вашингтона» целый век не продержалось — от «Редскинс» отказались спустя 87 лет. Вариантов нового названия много («Уорриорз», «Президентс», «Ред Тейлс», «Ренегейдс», «Редхокс» и т.д.), но Снайдер пока уклоняется от ответов насчет возможного переименования.

В НФЛ все знают, что ничто не продается так хорошо, как победы. И если к концу сезона «Футбольная команда Вашингтона» останется на первом месте на Востоке НФК, то в сохранении этого названия будет еще больше смысла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: