Что нужно прочитать, если вдруг пропустили. Этот сезон НФЛ будет на российском ТВ. VIASAT Sport покажет воскресные матчи в прямом эфире

***
1) Главное ожидание от сезона

2) Матч, которого больше всего ждете

3) Обладатель первого пика

4) MVP регулярного сезона

5) Состав участников Супербоула

Алексей Андронов:

Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006113567051

1) Игра Тома Брэди в «Тампе». Впервые он без Билла Беличика, с совершенно диким (по меркам «Нью-Ингленда» последних лет) корпусом ресиверов и раннинбеков. И Гронк рядом. Что из этого получится?

2) «Питтсбург» против «Кливленда». Интересно, как все пройдет после драки в прошлом сезоне.

3) Не думаю, что кто-то сознательно будет сливать сезон. Но не удивлюсь, если пик достанется «Нью-Ингленду», у которых достаточно потерь. Если в первые 3-4 недели команда не покажет крутой футбол…

4) Патрик Махоумс. Не вижу вообще иных вариантов. «Вождей» в рамках одного матча может обыграть кто угодно, но в целом чемпионат они пройдут маршем. А окружение в нападении у него шикарное.

5) Не ждите от меня ничего другого: «Нью-Ингленд» – «Тампа-Бэй». И седьмое кольцо Брэди.

Кирилл Гомельский:

Фото https://www.instagram.com/kirill.gomelsky

1) Главное ожидание от сезона – это как всегда непредсказуемость и появление новых лидеров. Как отдельных спортсменов, так и команд.

2) Про матч можно говорить только касательно первых недель. Я, как и многие, хочу посмотреть на Тома Брэди в новой форме, но с некоторыми старыми друзьями.

3) Первый пик, на мой взгляд, как и в прошлом сезоне, останется у «Цинциннати». Они пока недостаточно трансформировали команду и этап перестройки продлится еще год или два.

4) Есть предчувствие, что смена команды пойдет на пользу Кэму Ньютону и вместе с Биллом Беличиком они преподнесут нам немало сюрпризов.

5) «Грин-Бэй» – «Канзас-Сити» с победой «Пэкерс».

Дмитрий Донской:

Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=1824559762

1) Попадание в плей-офф «Нью-Ингленда». Очень хочу, чтобы наконец-то «НЙ Джетс» показали свой потенциал. Интересно, что будет с «Атлантой».

2) Их правда много. Если нужен один, то пусть четыре (о как). «Сиэтл» против «Сан-Франциско» и «Сиэтл» против «ЛА Рэмс». Их же по два как раз.

3) «Вашингтон». Думаю, что им надо менять всех. Заставляют менять владельца, но я бы выгнал поганой метлой Риверу, Хаскинса и др.

4) Большое трио: Ламар Джексон, Патрик Махоумс, Расселл Уилсон. Ставлю на Уилсона, поскольку буду за него болеть.

5) «Сиэтл» — «Питтсбург». Победитель — конечно, «Сиэтл».

Дмитрий Хайтовский:

Фото: https://www.facebook.com/dmitri.khaitovskiy

1) Надеюсь, что он состоится полностью. Без сокращений и всего такого прочего. Полагаю, что с игровой точки зрения это будет сезон с наибольшим количеством совмещений по параллельным позициям — тайт-энды будут принимающими и т.п. Беличик укротит Ньютона, «Баффало» выйдет в плей-офф и дойдет минимум до финала конференции, всегда интересно следить за участниками лотереи — в данном случае за «Майами» и Туа Танговаилоа (а для «Долфинс» ставка на Туа со всеми его заслугами до травмы стала лотереей).

2) «Баффало» – «Нью-Ингленд». По сути от исхода двух их очных встреч зависит выход «Биллс» в плей-офф. «Нью-Ингленд» – «Тампа-Бэй». Хоть его в регулярном сезоне и не будет. Может, в Супербоуле?..

3) «Цинциннати». С одной стороны, Джо Бурроу. С другой, коронавирусный бардак – нет предсезонки, скомканные тренировки и т.д. Думаю, этот год вряд ли будет для них сильно лучше предыдущего.

4) Патрик Махоумс или Ламар Джексон.

5) Чифс – ?

Виктор Шестопалов:

1) Думаю, сезон будет странным, но интересным. Как, наверное, и многим любителям футбола мне очень любопытно, как в «Тампе» сыграет Том Брэди. Вторая история также связана с квотербеком. Будучи большим поклонником Гавайев и гавайского футбола, я бы хотел, чтобы в «Майами» с листа заиграл Туа Танговаилоа. Тем более, леворукие квотербеки в НФЛ появляются нечасто и это всегда очень интересная история.

2) Однозначно финальная битва за Трофей Ломбарди! Если сезон не сорвётся и Супербоул состоится — кто бы в нём не играл — это уже будет грандиозной победой спорта над пандемией.

3) «Вашингтон». Причины очевидны.

4) В этой рубрике я против квотербеков и монополии игроков этой позиции в борьбе за титул MVP. Пусть в этом сезоне самым полезным игроком станет один из двух лучших тайт-эндов НФЛ: Джордж Китл или Трэвис Келси. Если нужен один фаворит, то Китл, так как он лучше блокирует.

5) Здесь я голосую не разумом, но сердцем. В ближайшем Супербоуле сыграют «Баффало» и «Даллас». Да, я скучаю по середине 90-х, плюс обе команды давно созрели для прорывного сезона. Хочется увидеть как можно больше безумств фанатов «Биллс», особенно прыжков на столы. Пусть победит «Баффало»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.