НФЛ

«Сихокс» идут 3-0, но их пасовая защита ужасна. Так много не пропускали 70 лет

1292 ярда за три игры.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Рассел Уилсон бьет один рекорд за другим, но защита «Сиэтла» тоже времени зря не теряет и устанавливает свои достижения. Правда, отрицательные.

«Сихокс» в первых трех матчах сезона против «Фэлконс», «Пэтриотс» и «Каубойс» пропускали в среднем 430,7 ярдов пасом. 434 ярда от Мэтта Райана, 397 от Кэма Ньютона и 461 от Дака Прескота. В сумме — 1292 ярда за три игры. По данным Pro-Football-Reference, это худший результат в НФЛ за первые три игры сезона с 1950 года.

Предыдущий рекорд принадлежал «Пэтриотс»-2011, которые пропустили 1131 ярд. Также больше 1100 ярдов пропускали «Сан-Франциско»-2005 (1107) и «Хьюстон»-2010 (1106).

«Наша пасовая защита остается проблемной. И над этой проблемой нужно работать. Плюс, мы недостаточно уверенно действуем на третьих даунах. Нам нужно перестать пропускать большие розыгрыши. Мы рады идти с тремя победами, но также понимаем, что нужно становиться лучше», — заявил главный тренер «Сиэтла» Пит Кэррол после игры с «Далласом».

«Сиэтл» ужасен против паса, но зато уверенно закрывает вынос. «Сихокс» занимают 2-е место в лиге по пропущенным ярдам (66,7 за игру). Но вкупе с провальной защитой от паса «Сиэтл» пропускает в сумме 487,3 ярда за игру. За первые три игры сезона больше «Сихокс» (1492) пропускали только прошлогодние «Долфинс» (1498).

Уилсон может и дальше продолжать творить чудеса. Но вряд ли его клуб добьется успеха со столь никчемной защитой от паса. Ведь в таком случае у их квотербека не будет права на ошибку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: