НФЛ

Розен наконец-то обрёл стабильность. Попал в идеальную ситуацию

Посмотрим, воспользуется ли шансом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 28, 2019; Pittsburgh, PA, USA; Miami Dolphins quarterback Josh Rosen (3) warms up before playing the Pittsburgh Steelers at Heinz Field. Mandatory Credit: Charles LeClaire-USA TODAY Sports

Считается, что у квотербека Джоша Розена были варианты. В том числе, присоединиться к основному составу одной из команд. Так почему же он выбрал практис-сквад «Бакканирс»?
Источник, знакомый с ситуацией, говорит, что Розен предпочел стабильность. После двух лет чехарды в «Кардиналс» и «Долфинс».

Сейчас у Джоша есть возможность изучить плейбук «Тампы», поработать вместе с бывшим тренером квотербеков «Аризоны» (а ныне координатором нападения «Бакс» Байроном Лефтвичем) и не беспокоиться о том, чтобы быть или не быть включенным в заявку на матч. Кроме того, Брюс Эриенс оказался первым ориентированным на нападение главным тренером в студенческой и профессиональной карьере Розена.

Все оставшиеся деньги в контракте новичка (до сезона-2021 включительно) гарантированы, поэтому финансовая ситуация для Джоша значения не имела. Важно было попасть в нужную команду с перспективой закрепиться там. Ровно столько, сколько Лефтвич будет трудиться с «Пиратами», у Розена будет шанс учиться и расти. Прямо сейчас — у величайшего квотербека всех времен.

Через три года, видимо, Том Брэди покинет «Тампа-Бэй», и Джош при оптимальных раскладах может занять его место. Ему еще не будет и 30 лет, вся карьера по сути впереди.

Читайте также: 10 худших квотербеков, выбранных на драфте за последние 10 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: