НФЛ

«Остальные заслуживают лучшей игры от квотербека». Ривера впервые раскритиковал Хаскинса

Но менять пока не станет.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Вашингтона» Рон Ривера начинает сомневаться в стартовом квотербеке команды Дуэйне Хаскинсе? Похоже на то.

После поражения от «Браунс» со счетом 20-34 Ривера дал несколько раздраженный ответ на вопрос о перспективах нападения команды под началом Хаскинса.

«Конечно, есть некая точка кипения. У нас в составе много парней играют на пределе возможностей и оставляют всех себя на поле. Они заслуживают лучшей игры от квотербека.

Особенно это касается защиты, ребята умирают в каждом розыгрыше. А потом выходит нападение… Хотя там тоже есть парни, которые борются до последнего. Ресиверы, тайт-энды и линейные стараются. А что касается квотербека, то я буду его поддерживать. Я не собираюсь убирать его с поля после одной такой игры. Но, конечно, есть определенная точка невозврата. Когда мы ее пройдем, то я приму нужное решение», — заявил Ривера.

На данный момент Хаскинс реализует даже меньше пасов (56,4%), чем в свой первый сезон в лиге. По словам Риверы, похожие проблемы испытывал Кэм Ньютон в первый год в «Каролине». Но тренер не торопил события и в итоге «Пэнтерс» трижды подряд выиграли свой дивизион.

К сожалению для Хаскинса, следующий матч «Вашингтон» проведет против «Балтимора». «Рейвенс» в первых двух матчах сезона очень сильно покусали Бейкера Мейфилда и Дешона Уотсона. Посмотрим, как в столь сложной ситуации проявит себя Хаскинс. Возможно, его реакция и определит его перспективы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: