НФЛ

«Пэтс» задавили выносом «Рейдерс». Посвятили победу Уайту

Лучшая игра в карьере Рекса Беркхеда.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Feb 3, 2019; Atlanta, GA, USA; New England Patriots former player Ty Law before Super Bowl LIII against the Los Angeles Rams at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Бегущий «Пэтриотс» Джеймс Уайт потерял отца в автокатастрофе на прошлой неделе, а его мать продолжает оставаться в больнице. Перед началом игры с «Рейдерс» «Нью-Ингленд» почтил память Тайрона Уайта и высказал соболезнования по случаю его кончины.

Сама игра тоже стала своеобразным символом единения вокруг Уайта как бегущего. «Пэтриотс» победили со счетом 36-20 и набрали 250 ярдов на выносе (6,6 ярдов за попытку), а место Уайта занял Рекс Беркхед, который добился лучшего результата в карьере, поймав 7 пасов. Всего на его счету 98 ярдов с линии схватки и три тачдауна.

«Мы думаем о нем каждый день. Сложилась очень печальная ситуация. Мы играем ради него. Естественно, находимся с ним на связи, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Тяжелый момент для нас, он наш брат. Мы разделяем его боль утраты», — заявил после игры Беркхед.

«Джеймс не просто так капитан команды. Мы пропускаем через себя все его переживания. Те же эмоции. Поэтому мы хотели хоть чуть-чуть поднять ему настроение. Если он смотрел наш матч, то наверняка остался доволен. Мы держим за него кулаки и надеемся, что он сможет вернуться как можно скорее», — высказался квотербек Кэм Ньютон.

Уайт все 7 лет в НФЛ выступает за «Пэтриотс». Сейчас он продолжает находиться со своей семьей. «Пэтриотс», тем временем, набрали в его отсутствие 406 ярдов в атаке и выиграли второй матч из трех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: