НФЛ

Кажется, «Рэмс» починили о-лайн. В прошлом году линия была ужасна

Ранние, но обнадеживающие выводы.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Dallas Cowboys defensive tackle Dontari Poe (95) in action against the Los Angeles Rams during the second half of an NFL football game Sunday, Sept. 13, 2020, in Inglewood, Calif. (AP Photo/Jae C. Hong )

Нападение «Рэмс» вновь выглядит грозной силой — команда занимает 8-е место в НФЛ по очкам и 5-е — по ярдам. И в этом большая заслуга линии нападения, которая в прошлом году играла, наоборот, из рук вон плохо.

Теперь у квотербека Джареда Гоффа больше времени в конверте, а бегущим Даррелу Хендерсону, Малкольму Брауну и Кэму Эйкерсу легче найти пространство для выноса.

Самым важным игроком в линии нападения «Лос-Анджелеса» стал 38-летний Эндрю Уитворт, который переживает очередную молодость и сдерживает Элдона Смита, Эверсона Гриффена, Брэндона Грэма и Дерека Барнета. По версии Pro Football Focus Уитворт и вовсе занимает первое место по общей оценке среди всех линейных нападения. Он пока не пропустил ни одного сэка и допустил лишь одно нарушение правил.

Остальные линейные «Рэмс» тоже играют весьма прилично: Остин Блайн (оценка PFF — 67.4) допустил лишь один сэк с позиции центра. Остин Корбет (74.3) и Роб Хейвенштейн (76.3) до сих пор не давали защитникам добраться до Гоффа, хотя Хейвенштейн и пропустил несколько давлений на квотербека.

«Рэмс» занимают 7-е место в рейтинге выносной игры ESPN и демонстрируют отличные оценки по качеству блока.

Команде Шона Маквея предстоит еще немало испытаний, но пока что их дела выглядят отменно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: