НФЛ

Риверс отметил два «юбилея». Квотербек «Кольтс» запомнит матч с «Джетс» надолго

Скоро обойдет Дэна Марино.

ESPN ESPN Оригинал новости
Indianapolis Colts quarterback Philip Rivers (17)] throws against the New York Jets in the first half of an NFL football game in Indianapolis, Sunday, Sept. 27, 2020. (AP Photo/Darron Cummings)

Филип Риверс установил несколько личных рекордов в воскресном матче с «Джетс». Он достиг отметки 400 тачдаунов и 60 000 пасовых ярдов за карьеру, прежде чем в четвертой четверти уступил место за центром Джакоби Бриссету.

По каждому из показателей Риверс стал шестым в истории, и у него есть хорошие шансы потеснить с пятого места Дэна Марино, улучшив свои результаты до конца сезона.

Знаковый тачдаун случился во втором розыгрыше во второй четверти — пас на 1 ярд на тайт-энда Мо Али-Кокса. Таким образом, Филип присоединился к Дрю Бризу (550), Тому Брэди (544), Пейтону Мэннингу (539), Бретту Фарву (508) и Дэну Марино (420), в активе которых было минимум 400 тачдаунов за карьеру. Фарв и Марино уже в Зале славы НФЛ. Мэннинга туда включат в 2021-м. Понятно, что с первой попытки там окажутся после ухода из футбола и Бриз с Брэди.

За 16 сезонов в «Чарджерс» Риверс оформил 397 пасовых тачдаунов. Он оформлял минимум 30 пасовых тачдаунов шесть раз.

Читайте также: Риверс определился с планами после НФЛ. Будет тренировать школьную команду

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: