НФЛ

У «Сихокс» в первом туре отлично шёл пас. Но Кэррол хочет подтянуть вынос

Впервые за четыре года совершили менее 20 попыток выноса.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
091320 Atlanta: Seattle Seahawks quarterback Russell Wilson gets five from head coach Pete Carroll after tossing a touchdown pass to wide receiver DK Metcalf for a 21- 12 lead over the Atlanta Falcons during the third quarter in a NFL football game on Sunday, Sept. 13, 2020 in Atlanta. Seattle won the game 38-25. “Curtis Compton / Curtis.Compton@ajc.com”

Нападение «Сиэтла» выглядело суперэффективным в победном матче против «Атланты» со счетом 38-25.

Квотербек «Сихокс» Рассел Уилсон бросил столько же тачдаунов, сколько и инкомплитов (4), но главного тренера клуба Пита Кэррола такое положение дел не устраивает. Он утверждает, что ни в коем случае не собирается забывать Криса Карсона и выносное нападение.

«Мы сделали 20 попыток, но в целом хотим делать больше. Просто Расс завершал каждую передачу и двигал мяч. Нам нравится выносить. В будущем наши бегущие получат больше попыток проявить себя», — заявил Кэррол после матча.

Вынос «Сиэтла» набрал 84 ярда, а Уилсон совершил 35 попыток паса и еще в трех пасовых розыгрышах попал под сэк. При этом Карсон оказался полезен в пасовом нападении, побив или повторив собственные рекорды по приемам (6), ярдам на приеме паса (45) и тачдаунам (2).

Но по земле Карсон набрал всего 21 ярд (6 попыток), а подписанный с рынка свободных агентов Карлос Хайд — 23 ярда (7 попыток). Третий бегущий команды Тревис Хоумер получил три попытки выноса и набрал минус 1 ярд.

«Здорово, что у нас была возможность сохранять бегущих свежими. Мне нравится возможность ротировать на позиции трех игроков. Главный раннинбек сможет сохранить так гораздо больше сил», — признался Кэррол.

За всю карьеру Уилсона в «Сихокс», его команда совершала 20 и меньше попыток выноса всего 14 раз. В таких играх «Сиэтл» одержал всего три победы и последняя их них пришлась на 2016 года (против «Баффало»).

Посмотрим, сдержит ли Кэррол слово насчет выноса в предстоящих матчах. Может, это все хитрая тактика, чтобы ввести соперников в заблуждение, а Уилсон наконец-то получит больше возможностей проявить себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: