НФЛ

НФЛ напомнила тренерам о необходимости надевать маски. Маквей считает, что это обращение к нему

Пообещал исправиться.

ESPN ESPN Оригинал новости

НФЛ разослала всем командам в понедельник предупреждение, согласно которому тренеров обязуют носить маски на боковой линии. Нарушителей планируют штрафовать.

Главный тренер «Рэмс» Шон Маквей считает, что он главный виновник этого напоминания со стороны лиги.

«Думаю, это было обращение напрямую ко мне. Меня прилично критиковали за это, так что я исправлюсь», — убедил журналистов Маквей.

Маквей стал объектом пристального внимания лиги, поскольку он не только держал маску на подбородке (что является нарушением медицинского регламента НФЛ), но и слишком явно отличался не в лучшую сторону в плане ответственности от своего коллеги Майка Маккарти. Тот, судя по трансляции NBC, ни разу не снял с себя маску по ходу матча, который длился 2 часа 56 минут.

Маквей уточнил, что раз с маской на первой неделе у него отношения не задались, то, возможно, имеет смысл попробовать защитный воротник на игре с «Иглс». Защитный экран, который использовал главный тренер «Чифс» Энди Рид, судя по всему, среди тренеров популярностью не пользуется.

Согласно протоколу безопасности НФЛ, защитная маска должна закрывать нос и рот любого человека, находящегося в районе скамейки запасных. Это правило не касается игроков, но Маквею придется свое поведение пересмотреть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: