НФЛ

Гейз пожалел, что вовремя не убрал Белла с поля. Тот усугубил травму

Следим за их отношениями чаще, чем за своими.

ESPN ESPN Оригинал новости
New York Jets running back Le'Veon Bell (26) is brought down by Buffalo Bills' Justin Zimmer (61) during the first half of an NFL football game in Orchard Park, N.Y., Sunday, Sept. 13, 2020. (AP Photo/John Munson)

Главный тренер «Джетс» Адам Гейз открыто признал, что ему не стоило оставлять в игре бегущего Левеона Белла, когда тот получил травму задней поверхности бедра в первой игре сезона против «Биллс».

«Я зол на себя. Разочарован, что дал ему вернуться в игру», — заявил Гейз после поражения на выезде со счетом 17-27.

Белл получил повреждение во второй четверти. Раннинбек неудачно упал на газон после борьбы с лайнбекером Эй Джеем Кляйном и заработал задержку. Белл вернулся на поле во второй половине, но покинул его спустя всего пять розыгрышей, поскольку стало понятно, что ускоряться он уже не может.

Белла до конца игры заменил Фрэнк Гор, а в «Джетс» отказались комментировать степень тяжести травмы основного бегущего.

«Выглядело не очень. Я подумал, что он может занести тадчаун, но его остановили с нарушением. Он плохо поставил ногу, смотрелось это так себе. Я видел, что он держался за бедро. После перерыва я позволил ему выйти на поле, но потом заменил. Я сказал, что не могу допустить, чтобы он усугубил травму», — рассказал Гейз.

В травме Белла не было бы ничего примечательного, если бы между ним и тренером не произошел конфликт в тренировочном лагере. Гейз заподозрил у Белла проблемы с мышцей и убрал его с поля по ходу тренировочной игры. Белл обиделся на Гейза и выплеснул свои эмоции в твиттере.

До травмы Белл успел совершить 6 выносов на 14 ярдов и поймать два паса на 32 ярда.

Если Белл не сможет принять участие в следующей игре, то основной опцией на позиции раннинбека станет 37-летний Фрэнк Гор. Помимо него единственным здоровым бегущим является резервист Джош Адамс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: