НФЛ

Новая форма протестов. Несколько команд остались в раздевалках во время исполнения гимна

Особенно необычно ситуация выглядела в Джексонвиле.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Игроки и тренеры НФЛ по-разному решили выразить свою позицию в отношении требований социальной справедливости. Некоторые встали на колено во время гимна, другие остались стоять.

Некоторые вообще не вышли из раздевалок на него.

«Миннесота» за полчаса до игры с «Пэкерс» встала в зачетной зоне со сцепленными руками под песню «Lift Every Voice And Sing». В это время на видеоэкране шло видео с участием родственников погибшего в Миннеаполисе Джорджа Флойда.

Флойд погиб после задержания полицией 25 мая, в ходе которого белый полицейский держал свое колено на шее Флойда около 8 минут.

«Лайонс» тоже выстроились плечом к плечу на линии тачдауна, а «Беарс» стояли лицом к ним на другой половине, в то время как Алиша Киз исполняла «Lift Every Voice And Sing».

В Джексонвиле главный тренер «Кольтс» Фрэнк Райх встал на колено во время гимна и стал таким единственным на всей бровке.

«Джагуарс» предпочли остаться в раздевалке. Так же поступили «Биллс» и «Джетс» в Баффало.

В Кливленде на колено встал ди-энд Майлс Гаррет, к нему присоединились двое одноклубников. Квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд перед матчем объявил в соцсетях, что изменил свое решение по протесту и стоял во время гимна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: