НФЛ

Только не Пэт. Маме Махоумса не нравится, когда сына называют неполным именем

Единственная претензия по матчу с «Рейвенс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В то время как Патрик Махоумс впечатлял мир НФЛ своим выступлением в Monday Night Football, сильнее всех его защищала мама. Рэнди Махоумс даже взялась за твиттер, чтобы отстоять имя своего сына, которое ему дали при рождении — Патрик.

Дело в том, что во время трансляции Monday Night Football Махоумса несколько раз называли «Пэт», что вызвало негодование его мамы. Это четвертый год Махоумса в лиге, и его всегда называли Патриком. Рэнди злилась и в конце концов выплеснула свои эмоции в социальных сетях, попросив называть своего сына «Патриком», как это сделала бы любая мать.

Не проблема. Уже во второй половине матча телевизионная команда извинилась и исправилась. «Виноват, виноват, виноват, — рассмеялся в эфире аналитик ESPN Луис Риддик. – Прошу прощения. Патрик».

Негодование матери Махоумса можно понять. Дело в том, что единственный человек в семье, которого зовут «Пэт» — это отец Махоумса, бывший профессиональный бейсболист.

«Мама говорит, что я Патрик, а папа — Пэт. Так что, надеюсь, несложно называть меня Патриком просто для того, чтобы она была счастлива», — сказал Махоумс Лизе Солтерс из ESPN после матча. Собственно ни о чем другом маме беспокоиться и не пришлось. Ее сын закончил матч с результатом 385 ярдов по воздуху и четыре тачдауна, а его команда победила «Воронов» 34-20.

Патрик завершил уже 19-ю игру с результатом 300 с лишним ярдов (второй результат в истории «Чифс») и 21-ю игру с пасовым рейтингом 100 и более (четвертый результат в истории франшизы). Он быстрее других квотербеков лиги (за 34 игры) достиг отметки 10 000 пасовых ярдов.

Год начался для Махоумса великолепно: он привел «Вождей» к первому за последние 50 лет чемпионству и был признан MVP Супербоула. Он заключил самый крупный контракт в истории командных видов спорта и стал одним из владельцев бейсбольной команды Kansas City Royals.

Теперь 2020 год становится для Патрика все лучше. Во вторник квотербек «Чифс» и его невеста Бриттани Мэттьюз объявили о том, что ждут ребенка. Молодые люди вместе уже много лет и совсем недавно обручились – вскоре после того, как Патрик получил чемпионское кольцо.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Patrick Mahomes II (@patrickmahomes) on

После победы над «Балтимором» «Чифс» идут с результатом 3-0, а их квотербек лидирует в НФЛ с рейтингом 91.8. На его счету 9 пасовых тачдаунов и ноль перехватов.

Стоит признать, что Махоумс неплохо справляется со своей работой. Так что будем называть его Патриком, как того и хочет его мама.

Читайте также: Махоумс получил чемпионский перстень. А его девушка — обручальное кольцо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: