НФЛ

В отношениях «Джагс» и Фурнета точка не поставлена. Игрок хочет вернуть деньги

На кону более $4 млн.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Джагуарс» избавились от бегущего Леонарда Фурнета. Скорее всего, они думали, что благодаря отчислению сэкономят немного денег.

Но сам раннинбек не намерен предоставлять им такую возможность. Фурнет подал жалобу на «Джексонвиль» и хочет получить 4,1 млн долларов базовой зарплаты.

В чем предмет спора? Фурнет получил дисквалификацию за участие в драке на матче против «Биллс» в 2018-м. «Джагуарс» считают, что это отстранение аннулировало все гарантированные деньги по контракту Фурнета. В руководстве утверждают, что перепалка бегущего с Шаком Лоусоном перевела в разряд негарантированных в том числе и зарплату Фурнета за сезон-2020.

Судя по всему, в «Джагуарс» серьезно постарались, чтобы найти в соглашении с игроком этот нюанс, который помог им безболезненно отчислить неоправдавшего надежд раннинбека.

С вейвера Фурнета никто не забрал, но на рынке свободных агентов на него обратили внимание «Бакканирс» и дали контракт на год и $3.5 млн. Сообщается, что ранее «Джагс» пытались обменять игрока, чтобы получить за него хоть что-то, однако результата это не дало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: