НФЛ

Джордан Рид подумывал о завершении карьеры. А затем позвонили из «Фотинайнерс»

Минус 25 матчей из-за сотрясов.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Nov 7, 2013; Minneapolis, MN, USA; Washington Redskins tight end Jordan Reed (86) dives for a touchdown pass during the second quarter against the Minnesota Vikings at Mall of America Field at H.H.H. Metrodome. Mandatory Credit: Brace Hemmelgarn-USA TODAY Sports

Последние три сезона завершились для Джордана Рида одинаково — в резерве для травмированных. В сезоне-2019 он совсем не выходил на поле после седьмого сотрясения в прошлом августе.

Тайт-энд признается, что раздумывал о завершении карьеры.

«Я определенно думал завязывать после прошлого сезона. Но я смотрел Супербоул и как-то снова загорелся. Я хочу играть в важных матчах. Мне посчастливилось стать частью великолепной команды. Мне дали потрясающую возможность. Я люблю футбол и все еще хочу продолжать играть.

Я прошел осмотр у серьезных врачей перед тем, как принял решение продолжить карьеру. Я прошел курс восстановления, все тесты отличные. Я здоров и готов снова идти в бой», — заявил Рид.

30-летний Рид подписал контракт с «Найнерс» 9 августа, спустя почти год после последнего сотрясения. Всего за семь сезонов в «Вашингтоне» Рид пропустил из-за сотрясений и их последствий 25 матчей.

«Сан-Франциско» не спешат внедрять Рида обратно в игру. Впервые он появился на поле лишь на 9-й тренировке «Найнерс» и работал с ограничениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

20 Сентября

  • Россия
  • 19 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: