НФЛ

В одибле Карра прозвучало имя жены Грудена. Тренер без понятия, как так получилось

Видимо, не зря построили рядом дома.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Из-за коронавируса на трибунах по ходу матчей НФЛ нет болельщиков, поэтому на боковой линии и в ТВ-трансляции слышно многое из того, чего раньше слышно не было. К примеру, это касается одиблов в исполнении квотербека «Рейдерс» Дерека Карра.

Во время первой четверти игры с «Каролиной» Карр решил поменять розыгрыш и выкрикнул: «Синди Груден, Тайгер Вудс». Это означало вынос вправо Джоша Джейкобса.

«Дерек использовал имя моей жены в переназначении комбинации. Все это слышали, так что, видимо, на стадионе действительно было не очень громко. Я и сам не понимаю, почему во время игры всплыло имя моей жены. Надо разобраться.

Тут дело в том, что до вчерашнего дня я никогда не слышал его команд. До меня обычно не доносится, что происходит на линии схватки. Придется убедиться, чтобы мою жену больше не трогали», — пошутил Груден.

Теперь многим командам НФЛ придется чаще менять свою систему изменения розыгрышей перед их началом из-за того, что их слышно на весь стадион.

«Да, соперники слышат все голосовые команды. Приходится менять сигналы ввода мяча в игру и смены розыгрыша. Даже знаки, которые подаются руками. Но мы точно не будем менять квотербека. Дерек провел великолепный первый матч. Ни одного сэка или перехвата, а команда набрала 34 очка. Мы планируем изменить много всего в плане на следующую игру», — признался Груден.

Судя по всему, упоминания Синди Груден на матчах НФЛ мы больше не услышим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: