НФЛ

Харбо подумывал насчёт защитного экрана на игру. Но посмотрел на Рида — и отказался

Спасибо, Энди!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Матч-открытие сезона-2020 между «Чифс» и «Тексанс» был особенным. Слишком уж много вопросов было с ним связано. Например, были опасения, что команды будут играть неслаженно из-за отсутствия предсезонки. Было непонятно, как скажется на атмосфере ограниченное число зрителей на трибунах. Плюс, было любопытно увидеть, какие меры предосторожности против коронавируса примут игроки, тренеры и другой персонал.

В последнем аспекте повышенное внимание к себе привлек главный тренер «Канзаса» Энди Рид.

Рид выбрал для себя защитный экран, приделанный к кепке. Естественно, он быстро запотел и стал предметом для шуток и мемов в соцсетях. Но благодаря промашке Рида другие тренеры НФЛ смогли пересмотреть свои взгляды по вопросу защитной амуниции. К примеру, главный тренер «Балтимора» Джон Харбо заявил, что тоже собирался надеть на игру защитный экран, но передумал, когда увидел Рида.

«Я отказался от этой идеи после просмотра их матча», — сказал Харбо с улыбкой.

Рид и сам признался после игры, что защитный экран вызвал у него немало проблем. Харбо же не стал отрицать, что неплохо повеселился по время просмотра игры «Чифс» вместе со своей женой.

«Она пошутила, что в Канзас-Сити хитом продаж на Хеллоуин станет именно такая запотевшая маска в комплекте с усами в стиле Энди. Так что да, неловко получилось», — посочувствовал коллеге Харбо.

Первый матч сезона-2020 «Рейвенс» проведут против «Кливленда». И вряд ли мы увидим тренера «Балтимора» на бровке с защитным экраном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: