НФЛ

Тренеры «Атланты» объяснили провал против «Чикаго». В том числе, ситуацию с тайм-менеджментом

Что думаете теперь?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Атланта» имела преимущество в 16 очков за 10 минут до конца игры с «Чикаго». Такое-то преимущество уж точно нельзя упустить, так?

Для «Фэлконс» нет ничего невозможного. Меньше чем за 8 минут они пропустили 146 ярдов и три тачдауна. Победа снова уплыла у них из рук. Возможно, это произошло еще более болезненно, чем преимущество в Супербоуле трехлетней давности. Ведь «Чикаго» не просто играли из рук вон плохо, они даже пошли на замену квотербека в концовке. «Фэлконс» оставалось совсем немного потерпеть и пожечь время, чтобы заполучить первую победу в сезоне.

Видимо, Дэн Куинн и его команда не ищет легких путей. «Атланта» зачем-то начала играть суперагрессивно, но набрала всего 6 ярдов за два владения. В третьем они получили 5 ярдов штрафа, так что получается ровно один ярд за три владения.

«У нас действительно были проблемы во многих аспектах игры, поэтому мы пытались мощно двигаться вперед, чтобы снова набрать очки. Мы не следили пристально за временем, потому что его еще было много, а у соперников были тайм-ауты. Мы не перешли в режим четырехминутного нападения, нет», — объяснил тактику команды координатор нападения «Атланты» Дирк Каттер.

Кстати о четырехминутном нападении — за 4:21 до конца игры «Атланта» получила владение с преимуществом в три очка. Но команда отказывалась анализировать ситуации и бодрым шагом направлялась в самую пасть катастрофе. «Фэлконс» назначили два пасовых розыгрыша (оба неудачные), после чего команде пришлось вновь играть пас на третьей-и-15 после фальстарта от Калвина Ридли.

«Можно жалеть о результате, но мы не считаем, что ошиблись с розыгрышами. Если проходит скрин-пас на Ито Смита, то мы набираем первый даун. В таких случаях мы доверяем Мэтту Райану. Как можно ему не доверять? Мы хотели вбить последний гвоздь в „Чикаго“. Но не получилось, результат оказался неутешительным для нас», — заявил после игры Куинн.

«Фэлконс» уже приобрели репутацию команды, которая обязательно сольется в концовке. Куинн может сколько угодно приводить доводы в свою защиту, но результат на табло они не изменят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: