НФЛ

Без Томаса в «Сейнтс» на первый план должен был выйти Сандерс. Но что-то пока никак

Шон Пейтон, впрочем, спокоен.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Эммануэль Сандерс с трудом адаптируется в нападении «Нью-Орлеана». В первых двух играх он записал на свой счет 4 приема на 33 ярда и один тачдаун. В проигранном матче с «Рейдерс», в котором Майкл Томас не принимал участие из-за травмы, Сандерс набрал всего 18 ярдов.

Это явно не те цифры, которые ждали от Сандерса после того, как стали известно о повреждении лодыжки у Томаса.

Но в «Сейнтс» уверены, что вскоре Сандерс сможет вносить более значительный вклад в игру.

«Я не считаю, что у него было множество возможностей проявить себе. Мы заказываем дальние пасы для него. В последней игре как минимум два розыгрыша предполагали дальний пас на него. Просто расстановка защиты была неблагоприятной, поэтому пришлось отказаться от этого варианта. Были и другие моменты, но либо не было времени довести мяч до него, либо еще какая ошибка», — заявил квотербек «Сейнтс» Дрю Бриз.

«Еще прошло только две недели. Я уверен, что он будет играть важную роль в нашей атаке. В прошлой игре вмешалось время владения мячом, у нас не было достаточного количества снэпов под него. Всему свое время», — считает главный тренер «Сейнтс» Шон Пейтон.

К сожалению для фанатов «Сейнтс», нельзя просто так взять и заменить Майкла Томаса, самого надежного адресата для передач Бриза. Но в прошлом сезоне тайт-энд Джаред Кук испытывал те же проблемы, что и сейчас Сандерс. В конце сезона он сильно прибавил, так что то же самое может ждать и Сандерса.

Следующий матч «Нью-Орлеан» проведет против «Пэкерс», так что помощь со стороны Сандерса им бы очень не помешала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: