НФЛ

Венца в запас не отправляют, плей-коллинг остаётся у Педерсона. «Иглс» считают, что для перемен не время

Мем про горящий дом и собачку.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Carson Wentz showed some encouraging signs in his Eagles preseason debut. Photo: Bill Streicher-USA TODAY Sports

«Филадельфию» все сильнее качает на волнах, но в команде пока не намерены отодвигать Карсона Венца от штурвала корабля.

Главный тренер «Иглс» Даг Педерсон утверждает, что новичок Джейлен Хертс пока не появится в стартовом составе команды, несмотря на ничейный результат матча с «Бенгалс» (23-23).

«Нет, таких планов нет. Это чрезмерная реакция на давление извне. Внутри мы видим ситуацию иначе. Мы продолжим развиваться и становиться лучше. Карсон — наш квотербек,» — заявил Педерсон.

«Иглс» идут с результатом в 0 побед при 2 поражениях и 1 ничьей, а Венц бросил уже 6 перехватов, хотя в трех предыдущих сезонах бросал не больше семи. Плюс, он впервые в карьере бросает по 2+ перехвата в трех матчах подряд. Также Венц никогда раньше не завершал три встречи подряд с рейтингом пасующего ниже 75.

Венц внезапно превратился в проблему для «Иглс». Он принимает плохие решения, проваливается по части работы ног и анализа защиты, бросает недостаточно точно. Периодически Венц и вовсе выглядит как сам не свой, заставляя фанатов «Филадельфии» хвататься за голову.

В игре с «Бенгалс» на его счету 225 ярдов пасом за 47 пасов, один тачдаун при двух перехватах, рейтинг 62,8. В 2017-м Венц был претендентом на MVP, позднее чуть сдал из-за многочисленных травм, но держался на приличном уровне. Сейчас он выглядит как один из худших стартовых распасовщиков лиги.

Может быть, дело в плейколлинге? Но в этом отношении в ближайшее время изменений тоже ждать не стоит — Даг Педерсон объявил на пресс-конференции, что не собирается передавать кому-то функции по назначению розыгрышей.

«Даже об этом не думал», — ответил специалист на вопрос журналиста.

Похоже, сейчас для «Иглс» лучшая тактика — придерживаться прежнего курса. Тем более, что отказ от сотрудничества с Венцем означает для клуба 59 млн «мертвых» денег в платежной ведомости на 2021-й.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: