НФЛ

«Я немного всплакнул. Хотя нет, много». Уотсона с контрактом поздравили Суинни и другие тренеры

Приятные флэшбеки.

ESPN ESPN Оригинал новости

Сразу после подписания в субботу рекордного четырехлетнего продления контракта и последовавшей за тем пресс-конференции Дешону Уотсону позвонил главный тренер «Клемсона» Дабо Суинни. Затем Джастин Верланден из «Хьюстон Асторс». А когда позвонил Майкл Перри, координатор нападения из школы Гейнсвилля в Джорджии, где учился Уотсон, Дешон заплакал. Они говорили о прошлом и будущем, и квотербек вспоминал, как он рос.

«Много воспоминаний, — сказал Уотсон, когда его спросили, о чем он думал, разговаривая с близкими людьми. — Много разговоров. Много жертв, дисциплина. Всех этих людей, включая Верландера, многое со мной связывает. Они были рядом большую часть моей карьеры, так что эти воспоминания особенно ценны. Это здорово».

Когда ему позвонила семья, Уотсон был явно взволнован. «Я немного всплакнул. Хотя нет, много, — сказал Дешон. – Это удивительный момент. Я могу продолжить карьеру там, где мне нравится, заниматься тем, что я люблю, быть членом команды, укреплять ее наследие и просто делать свое дело».

Уотсон сказал, что его эмоции во многом обусловлены привязанностью к «Тексанс». Когда его спросили, беспокоился ли он о продлении контракта до начала нового сезона, квотербек ответил, что это была его «наименьшая и последняя забота».

«Деньги – это потрясающе. Они меняют жизнь, — говорит Уотсон. – Но главное, что в меня поверили все: семья Макнейров, Билл О´Брайен, Джек Истерби. Просто поверили, что я их парень, их квотербек. Это самое важное. Там, откуда я родом, не многим такое удается».

В субботу с Уотсоном был подписан контракт на $177,54 млн, из них почти $111 млн гарантированы. После контракта Патрика Махоумса с «Чифс» – это вторые по величине суммы в НФЛ.

Билл О´Брайен давно давал понять, что «Хьюстон» заинтересован в том, чтобы Уотсон остался в команде надолго. В субботу он сказал, что Дешон – «яркий пример» того типа игрока, который «Тексанс» хотят видеть в своем составе. «Он чрезвычайно трудолюбивый и умный молодой человек, — отметил О´Брайен. – Он победитель. Я думаю, что Дешон отражает дух нашей команды. Я поверил в него много лет назад, когда увидел его на съезде скаутов. У меня есть огромная вера в него как в квотербека, так и в человека».

И хотя Уотсон, несомненно, рад продлению контракта, он знает – впереди много работы. Об этом ему напомнила и его мама. «Она сказала: «Поздравляю, но у тебя впереди игра, которую нужно выиграть. Иди и обыграй «Чифс», и да – тебе еще нужно выиграть Супербоул».

Читайте также: Хопкинс поздравил Махоумса с контрактом. Заодно потроллил «Хьюстон»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: