НФЛ

Хопкинс сам вёл переговоры по новому контракту. Подрастает будущий генменеджер?

Тот случай, когда агент не нужен.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Хопкинса — в генменеджеры?

Ресивер «Аризоны» посвятил часть своего межсезонья переговорам по новому контракту. Он заключил с «Кардиналс» соглашение, по которому проведет в клубе следующие пять сезонов.

Сам принимающий утверждает, что вел переговоры сам «на 90 процентов». Это желание связано с намерением перейти в менеджеры или агенты после завершения карьеры.

«Я верю в себя и свои способности. Я изучаю структуру и терминологию контрактов, чтобы знать, как устроиться после игровой карьеры. Я знаю, что однажды стану частью организации и буду помогать ее выстраивать. Я посчитал, что сейчас хороший момент, чтобы вникнуть в то, с чем мне предстоит иметь дело в будущем», — заявил Хопкинс.

Хопкинс — не первый игрок, который сам вел переговоры по контракту. Раньше подобным занимались Лэрри Фицджеральд, Рассел Окунг, Ричард Шерман, Бобби Вагнер и Лареми Тансил.

View this post on Instagram

So official.

A post shared by Arizona Cardinals (@azcardinals) on

«Пришлось много читать и подолгу вникать в содержание соглашений. У меня была своя команда советников, которые мне давно помогают. Таких людей не много, но они знают, что я хочу заниматься подобным в будущем, поэтому оказали мне поддержку», — признался Хопкинс.

Среди генеральных менеджеров встречаются бывшие игроки — взять хотя бы Джона Элвея и Джона Линча. «Вашингтон» недавно взял на должность в бизнес-отделе экс-игрока Джейсона Райта.

Хопкинсу всего 28 лет, так что он вряд ли в ближайшее время завершит карьеру. Но когда это произойдет, то надо быть готовым проявить себя в новой ипостаси. Хопкинс начал готовиться заранее, в этом нет ничего странного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: