НФЛ

Тоже заметили новую тату Зики? Говорит, что набивать её было очень больно

А еще получил фидбек от мамы.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Бегущий «Далласа» Эзикиел Эллиот занес тадчаун в матче против «Рэмс» и удивил всех своим празднованием успеха. Раннинбек не танцевал и не устраивал какой-то сложный перфоманс, а просто задрал майку и продемонстрировал свою новую татуировку. Оказалось, что прямо на животе у Эллиота теперь надпись «Накормите меня» и изображение ложки.

Эта фраза стала для Эллиота своеобразным брендом в последние годы — ею он намекает, что ему следует давать больше попыток выноса, которые он превратит в набранные ярды. Видимо, девиз стал для него столь значимым, что он решился запечатлеть его на своем теле.

Эллиот признался, что сделал тату в Далласе прямо перед началом тренировочного лагеря. У него есть несколько других изображений на теле, но эта на животе оказалась самой болезненной.

«Это было охрененно больно. На следующий день мы тренировались в доме у Дака [Прескота], тату опухла и зудела. Было ужасно. Но я доволен результатом», — сказал Эллиот.

Он также признался, что его мама негативно относится к татуировкам, но она уже не в силах переубедить сына на этот счет.

«Сейчас маме уже надоело злиться на меня за татуировки. Думаю, она к этому привыкла», — усмехнулся Зики.

«Каубойс» проиграли «Лос-Анджелесу» 17-20, но Эллиот показал неплохую игру: 96 ярдов на выносе за 22 попытки и три пойманных паса на 31 ярда. Так что Майк Маккарти по полной задействовал своего бегущего. И если в будущем игровая нагрузка на Эллиота снизится, то ему не будет нужды ничего говорить — достаточно поднять майку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: