НФЛ

Возможно, возвращать панты в «Рэмс» будет Купер Кап. В команде не боятся рисковать

Аргумент Шона Маквея.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Los Angeles Rams wide receiver Cooper Kupp hauls in a long pass form Los Angeles Rams quarterback Jared Goff in front of Chicago Bears cornerback Buster Skrine. Photo: ROBERT HANASHIRO, USA TODAY SPORTS

«Рэмс» победили «Даллас» на первой неделе регулярного сезона. Кого-то это удивило, кого-то — нет. Но наверняка практически всех удивило, что возвращающим на пантах стоял ресивер Купер Кап.

Вполне вероятно, что он будет заниматься возвратом пантов и в следующей игре. Это не инсайд, об этом сообщил главный тренер «Лос-Анджелеса» Шон Маквей:

«Чем чаще мяч оказывается в его руках, тем лучше для нашей команды».

Совсем недавно Кап подписал с «Рэмс» контракт на 48 млн. Ожидалось, что в сезоне-2020 приоритетной опцией на возврате пантов будет Энсимба Вебстер, который в прошлом декабре отвоевал это место у ДжоДжо Нэтсона. Вебстер в новом сезоне вновь пробился в состав и даже возвращал начальные удары в игре с «Каубойс». Но «Рэмс» предпочли пойти в другом направлении.

Кап недолго был сменщиком Нэтсона в 2018-м, пока последний был травмирован. Тогда Кап вернул всего один пант на 4 ярда. Судя по всему, Маквею нравится идея использования Капа на возврате. А теперь команда подписала его на почти 50 млн, так что почему бы и в спецкоманды его не воткнуть.

Не удивляйтесь, если в следующих матчах панты у «Рэмс» будет возвращать один из топ-принимающих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: