НФЛ

Каперника добавили в Madden 21. Рейтинг выше, чем у 17 стартовых квотербеков

В режиме Franchise можно поставит в любую команду.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ребята, у которых есть эксклюзивная лицензия от НФЛ, не только вернули Колина Каперника в новую версию футбольного симулятора. Они еще и дали ему рейтинг 81.

По этому показателю опальный распасовщик обогнал больше половины стартовых квотербеков лиги и занял место в топ-15 из 111 распасовщиков всей игры.

Каперник обогнал Райана Теннехилла (рейтинг 80), Дерека Карра (79), Бейкера Мейфилда (78), Кэма Ньютона (78), Джоша Аллена (77), Кайлера Мюррея (77), Джареда Гоффа (76), Джо Бурроу (76), Тедди Бриджуотера (75), Райана Фитцпатрика (74), Сэма Дарнольда (73), Дэниела Джонса (72), Митча Трубиски (72), Дрю Лока (70), Дуэйна Хаскинса (70), Гарднера Миншью (70) и Тайрода Тейлора (69).

View this post on Instagram

Welcome Back, Kap!

A post shared by EA SPORTS Madden NFL 21 (@eamaddennfl) on

Каперник также оказался на одном уровне с Беном Ротлисбергером и проиграл всего один пункт рейтинга Кирку Казинсу и Филипу Риверсу (по 82).

Для Каперника также сделали особенную анимацию празднования тачдауна — поднятый вверх кулак.

В последний раз за Каперника можно было поиграть в Madden 17. Объясняется это тем, что компания EA Sports утратила лицензионные права на его образ, когда он стал свободным агентом после сезона-2016. Сейчас его добавили в игру на особых условиях. И не просто добавили, но и сделали весьма серьезным игроком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

20 Сентября

  • Россия
  • Россия
  • 19 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: