НФЛ

Не ждали? Список лучших по перехватам возглавляет новичок «Чифс»

Пополнил статистику в матче с «Чарджерс».

Очень неплохо показав себя в первом туре, корнербек-новичок «Канзас-Сити» Эльджаруис Снид не сбавил обороты и через неделю. Действующий вместо дисквалифицированного Башода Бриленда игрок стал автором поворотного розыгрыша во встрече с «ЛА Чарджерс».

В третьей четверти Снид перехватил пас другого новичка — квотербека хозяев Джастина Херберта. В итоге «Вожди» получили владение и сравняли счет. По мнению главного тренера «Чифс» Энди Рида, это был определяющий момент. «Снид обеспечил важнейший переход мяча. Это действительно помогло нам наладить дела в нужное русло», — сказал тренер после игры.

Так и есть. Нападение, ведомое Махоумсом, сделало счет 17-17, а позже перевело встречу в овертайм, где все решили спецкоманды. Во втором туре будет сыгран еще один матч, но прямо сейчас Снид с двумя перехватами возглавляет список. Сложно сказать, воспользуется ли он в дальнейшем шансом и будет ли продолжать в темпе «по перехвату за игру» (спойлер: нет), выступление ди-бека нельзя оставить без внимания. «Мы отыграли с двумя молодыми корнерами. Вы только подумайте, какую возможность они получили. Обычно в таких ситуациях ждешь, что люди прибавят в игре, и именно это мы увидели сегодня», — отметил Рид.

Как только восстановится Чарвариус Уорд и окажется разбанен Башод Бриленд, команде понадобится решать, кто будет играть внешних корнербеков. Возможно, найдется место для всех троих.

Смотрите также: НФЛ. 2-й тур. «Сиэтл» сыграл с «Нью-Инглендом» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Yahoo Sports

Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: