НФЛ

Маккой или Фурнет? В «Тампе» видят первым номером на выносе Джонса

Ничего не изменилось.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Тампа» шокировала всех, подписав однолетний контракт с экс-бегущим «Джагуарс» Леонардом Фурнетом.

Перед этим Фурнета отчислили из «Джексонвиля», а с вейвера его никто не подобрал. Ему оставался последний год по контракту с «Джагс», но в руководстве этой флоридской команды решили пойти другим путем.

View this post on Instagram

@Buccaneers ✍🏾 #GoBucs

A post shared by Leonard Fournette (@leonardfournette) on

Тут как тут оказался другой клуб из Флориды, для которого Фурнет должен стать однозначным усилением позиции бегущего. Хотя тренер «Бакканирс» Брюс Эриенс считает, что основным раннинбеком все равно остается Рональд Джонс.

«Стартовым остается Джонс. Для него ничего не изменилось. Ему нужно сильно облажаться, чтобы потерять это место. Пока я не жду, что произойдет нечто подобное», — заявил Эриенс.

В своем втором сезоне в составе «Тампы» Джонс набрал на выносе 724 ярда и занес 6 тачдаунов при 4,2 ярдах за попытку. Он не сильно известен как универсальный бегущий, но все же поймал 31 пас на 309 ярдов. По части пасов в сторону бегущего у «Бакс» уже есть Лешон Маккой.

Пока не очень понятно, куда «Бакс» столько бегущих. Ведь не стоит забывать, что за спинами Фурнета, Джонса и Маккоя есть еще Дейр Огунбовале и новичок Кишон Вон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: