НФЛ

Мостерт увидит рождение ребенка благодаря «Браунс». Ему разрешили сдавать тесты на COVID-19 в Огайо

Человечное отношение со стороны «Кливленда».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Браунс» периодически вызывают насмешки за свои неудачи и поражения. Но для раннинбека «Сан-Франциско» Рахима Мостерта гораздо важнее оказалась человечность руководства «Кливленда» за пределами поля.

«Найнерс» предстоят матчи против «Джетс» и «Джайентс». Мостерт должен во второй раз стать отцом в районе 24-го сентября, то есть между этими встречами.

В «Сан-Франциско» связались с представителями «Браунс» и договорились, чтобы их раннинбек смог проходить тестирование на коронавирус на базе «Кливленда» в Огайо, которая находится в 30 км от больницы, где будет рожать жена Мостерта Девон.

Тренировки «Найнерс» будут проводить в Западной Вирджинии, так что Мостерт сможет добраться до Кливленда и увидеть рождение своего сына. Благодаря содействию «Браунс» ему даже разрешат находиться в родильной палате рядом с супругой.

«У них действует протокол, что в помещении не должно быть лишних людей. Но для меня сделают исключение, поскольку я буду сдавать тесты на коронавирус. Я делаю все, чтобы поддержать семью в этот момент», — сказал Мостерт.

Мостерт планирует принять участие в обоих матчах против «Джетс» и «Джайентс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: