Россия

« У нас команды примерно равного уровня». Болгов — о поражении от «Бизонов»

Главный тренер новороссийских «Адмиралов» Никита Болгов объяснил причины поражения от «Бизонов» в матче Первой лиги чемпионата России.

1234Итог
Адмиралы00000
Бизоны0616022
Ход игры
Q2 ТД БИЗ LB Михаил Нечаев (#23) после заблокированного панта (х) 0:6
Q3 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#13) на выносе (+2 RB Иван Тимофеев (#7) на выносе) 0:14
Q3 ТД БИЗ RB Иван Тимофеев (#7) на выносе (+2 WR Алексей Сурин (#84) на приёме от QB Александра Фугаева (#13)) 0:22

— Насколько сильно погода скорректировала ваш план на игру?
— Из-за грозы начало матча даже пришлось отложить на 15 минут. Конечно, дождь внёс коррективы. Хотелось играть больше пасовых комбинаций, было велико количество потерь мяча с обеих сторон. Но все находились в одинаковых условиях. Тем не менее, мы не отказались от игры по воздуху и наши самые удачные розыгрыши были именно пасовыми.

— Несколько лет назад казалось, что вы максимально приблизились к уровню «Бизонов» и даже обыгрывали их. Сейчас счет отражает примерный расклад сил?
— Соперник выиграл по делу, но счет не совсем отражает разницу в уровне команд. Первая половина матча сегодня прошла на равных. Наша защита здорово работала , нападение двигало цепи, мы больше владели мячом по сравнению с «Бизонами». Затем накрыли наш пант, а ближе к концу многим не хватило физики, мы несколько подсели в этом плане и пропустили два тачдауна. Плюс сыграли роль полученные в самом начале травмы стартовых ди-энда и ди-тэкла «Адмиралов».

Мы действительно обыгрывали «Бизонов» и можем обыгрывать их этим составом. У нас команды примерно равного уровня. Вдвойне обидно уступать в таких матчах. Будем работать и постараемся реабилитироваться уже в следующей игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: