НФЛ

«Бенгалс» забрали с драфта отказов экс-кикера «Браунс». Уже скоро он может отомстить «Кливленду»

Интересный ход.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Слушайте рассказ о мести Остина Зайберта.

Через день после того, как «Браунс» отчислили его после ужасного выступления на первой неделе в матче против «Рейвенс», по сообщениям Тома Пелиссеро и Майка Гарофоло из NFL Network, Зайберта с драфта отказов забрали «Бенгалс».

Кикер «Бенгалс» Рэнди Баллок не забил решающий филд-гол в матче против «Чарджерс», что объяснил судорогой икроножной мышцы, последовавшей после попытки удара. Учитывая, что на данный момент статус Баллока значится как «под вопросом», у Зайберта есть теоретический шанс отомстить своей бывшей команде уже в четверг вечером, когда «Бенгалс» встретятся с «Браунс». Хотя главный тренер «Цинци» Зак Тейлор верит, что Баллок успеет восстановиться.

Свою карьеру в «Кливленде» Остин завершил ужасным выступлением в воскресной игре. Он промахнулся в единственной попытке 41-ярдового филд-гола, попав в правую стойку ворот, и не забил экстра-пойнт, направив мяч в левую стойку. Выбранный в пятом раунде драфта во времена Джона Дорси, кикер выиграл в 2019 году конкуренцию в тренировочном лагере у Грега Джозефа. Тогда Зайберт реализовал 25 из 29 попыток филд-голов на дистанции 53 ярда и 30 из 35 экстра-пойнтов.

Скорость, с которой «Браунс» расстались с Зайбертом, показывает, что в отсутствие предсезонки у него было немного шансов. На замену ему «Кливленд» вывел из тренировочного состава Коди Парки. А Остин пополнил ряды игроков, виновных в состоянии перманентного разочарования фанатов Браунс».

Читайте также: ESPN назвал 100 лучших игроков предстоящего сезона. Без представительства остались четыре команды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: