НФЛ

Аллен Робинсон недоволен ситуацией в «Чикаго». Но обмена не требует

Речь о контракте, а не игре.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Аллен Робинсон не требует обмена. Но, как утверждает его агент, игрока не устраивает текущая ситуация с контрактом. Эти настроения футболиста подтверждают источники инсайдера ESPN Адама Шефтера.

Ранее фанаты «Беарс» обратили внимание, что игрок из всех соцсетей удалил подписки на «Чикаго». На своей странице в Твиттере он теперь не «ресивер «Чикаго Беарс», а просто «участник Пробоула и ресивер». В инстаграме Робинсон удалил все фотографии, на которых он изображен в форме «Чикаго».

По данным инсайдера NFL Network Тома Пелиссеро, Робинсон разочарован ходом переговоров с «Беарс» о новом контракте. Он считает, что руководство клуба проявляет неуважение к нему, выдвигая заниженные условия по новому соглашению.

Судя по всему, Робинсона поддерживают партнеры по команде. Бегущий, к примеру, Тайрик Коен написал в твиттере «#ПродлитеАР».

Робинсон сейчас играет на контракте, который был рассчитан на 42 млн за три года и был подписан после четырех лет игры в составе «Джагуарс». Робинсон умудряется каждый год демонстрировать приличные цифры, несмотря на невпечатляющую игру квотербеков. В прошлом сезоне он записал на свой счет 1147 ярдов на приеме и 7 тачдаунов. В первом матче сезона-2020 на его счету 74 ярда.

«Чикаго» лучше поторопиться с контрактом для Робинсона. Он входит в верхний эшелон ресиверов НФЛ и запросто может получить соглашение с очень солидными деньгами, если выйдет на рынок.

Читайте также: Эриенс не постеснялся покритиковать Брэди. Даже видавший всё Фарв удивился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: