НФЛ

Эйбрем сыграл с травмой. Он получил её ранее в столкновении с картом телевизионщиков

Идёт разбирательство.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Сейфти «Рейдерс» Джонатан Эйбрем получил повреждение сустава плеча и ушиб ключицы после столкновения с картом телевизионной компании во время матча прошлой игровой недели против «Нью-Орлеана».

Эйбрем после инцидента некоторое время лежал на земле, но покинул поле, после чего ему сделали рентген. Ничего серьезного не обнаружили, поэтому футболист смог продолжить тренироваться и выйти на поле в матче против «Пэтриотс» в минувшее воскресенье.

Как утверждают источники, лига обратила внимание на это происшествие и инициировала разбирательство насчет работы телевизионной бригады на игре. Столкновение произошло во время первой игры «Рейдерс» на новом стадионе, так что понятно, что не все нюансы на нем отработаны до конца.

Карт служит в качестве передвижной установки для операторского крана. В первой четверти бегущий «Сейнтс» Алвин Камара получил мяч для выноса по центру и ушел в ширину. Его пытались остановить два игрока «Лас-Вегаса», в том числе Эйбрем, который попытался остановить раннинбека одной рукой и неловко начал падать на землю, задев в итоге и карт.

Теперь лиге предстоит проанализировать этот эпизод, который кажется пустячным, но на самом деле дает пищу для размышлений. Ведь в обычный год на бровке было бы множество разных людей, в том числе чирлидерш. Из-за этой толпы ТВ-карт не смог бы проехать туда, где он оказался в игре «Рейдерс».

Агент Эйбрема Трей Робинсон заявил, что обратился в НФЛ с просьбой более четко определить периметр езды подобных картов, чтобы игроки не рисковали в них влететь на полной скорости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: