НФЛ

Тредевиус Уайт может пропустить сезон. Но «Биллс» знают способ его удержать

Show him the money.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

До 16:00 четверга (по североамериканскому восточному времени, по-нашему это 23:00 мск) игроки НФЛ должны определиться, будут ли они добровольно пропускать сезон-2020. Некоторые собираются принять решение в самый последний момент.

В их число входит, например, корнербек «Баффало» Тредевиус Уайт, который пока не знает, как поступить лучше. Футболист добавил, что хочет изучить обстановку в тренировочном лагере и тогда уже вынести вердикт.

Выбранный в первом раунде драфта-2017 Уайт по итогам прошлого сезона был включен в символическую сборную Олл-Про и должен заработать в этом году $1.841 млн, также впереди (2021) у него опция пятого года с зарплатой $10.244 млн. Легальный отказ от сезона отложит все эти выплаты и сроки на год. Ну и, само собой, ослабит на сезон защиту «Биллс».

Впрочем, у «Баффало» есть в загашнике выигрышный ход. Они могут предложить Тредевиусу продление контракта. Окно для этого сейчас открыто, сам игрок доказал, что заслуживает качественной сделки. Так что условный подписной бонус и гарантированные выплаты могли бы помочь Уайту принять нужное для клуба решение. И выгодное для обеих сторон.

Не исключено, что и сам ди-бек намекает на возможный пропуск сезона, пытаясь выбить из «Биллс» новый контракт. Своеобразный такой инструмент давления, особенно для выбранных в первом раунде игроков, с которыми продлевают соглашения нередко раньше, чем истек срок контракта новичка.

Читайте также: Дигс не получит новый контракт. «Биллс» уже поправили нынешний

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: