НФЛ

Гостковски отклонил предложения двух команд. Обе из Американской конференции

Не хочет огорчать «Пэтриотс»?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
New England Patriots kicker Stephen Gostkowski kicks off in the first half of an NFL preseason football game against the New York Giants, Thursday, Aug. 29, 2019, in Foxborough, Mass. (AP Photo/Elise Amendola)

Бывший игрок «Нью-Ингленд Пэтриотс» Стивен Гостковски еще в апреле сказал, что он «не готов просто завязать» после того, как его отчислил клуб, в котором он провел всю 14-летнюю карьеру в НФЛ. Похоже, что 36-летний кикер не против продолжить, но только на определенных условиях. Бывший квотербек «Патриотов», а ныне – аналитик The Sports Hub Скотт Золак сообщил в пятницу, что в это межсезонье в услугах Гостковски были заинтересованы две команды АФК, однако кикер отказал им обоим.

«В ожидании подходящего предложения», – так прокомментировал это Золак во время эфира.

Гостковски сыграл всего в четырех матчах за «Патриотов» в прошедшем сезоне, после чего получил травму бедра. Команда поместила кикера в резерв для травмированных, а в конце сезона Стивену потребовалась операция. Последний сезон нельзя назвать для кикера «Пэтриотс» удачным: он реализовал 87,5% филд-голов, а процент реализации экстра-пойнтов снизился до карьерного минимума (73,3%).

Однако когда Гостковски здоров, он все еще надежен. За свою карьеру он реализовал в целом 87,4% филд-голов и 95,3% экстра-пойнтов (с тех пор, как НФЛ переместила точку их пробития в 2015 году). Здоровье, по-видимому, не является серьезной проблемой для трехкратного победителя Супербоула, поскольку еще в апреле он отметил, что чувствует себя хорошо. Учитывая, что прошло около пяти месяцев с момента этого заявления и не было никаких новостей о каких-либо проблемах, Гостковски должен быть в состоянии конкурировать за место в стартовом составе, когда поступит подходящее предложение. Похоже, все сводится к тому, чтобы правильно подойти к выбору новой команды.

«Пэтриотс» тем временем на замену Гостковски выбрали в пятом раунде драфта-2020 кикера Джастина Рорвассера из «Маршалла».

Читайте также: Логан Райан остаётся без работы. Пытается устроиться сейфти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: